Седые ветераны

Идут, идут седые ветераны,
Уже не так чеканя шаг,
Несут, несут полученные раны,
Держа букеты в тающих руках.
А рядом дети – фронтовая форма
И ленточки, вплетенные в косу.
Ведь день такой, сегодня норма:
Рыжие в коричневую полосу.
Идут, идут седые ветераны,
Попробуй столько прошагай,
Где каждый год полученные раны,
Зовут их в журавлиный рай!
Идут, идут седые ветераны,
Полмира обошли в войну.
Идут, идут седые ветераны -
ГЕРОИ, спасшие страну.

23.04.2015


Рецензии
Большое вам спасибо! Никогда, никогда нельзя забывать, кому мы обязаны жизнью и свободой. И Родину надо любить. Не в ущерб другим государствам, а самодостаточно.

Аняаня   18.01.2017 13:42     Заявить о нарушении