Я люблю

Я люблю бессонные ночи,
Темно синее небо без дна,
Чтобы звезды, луна...и впрочем,
Я люблю, когда я одна.

Я люблю громовые раскаты,
И весенние ливни стеной.
Просто так, провожая закаты,
Я люблю всех, кто рядом со мной.

Я люблю бескрайние дали,
Пекло лета, пространство тиши.
Я люблю разговоры с Богами
Для покоя в глубинах души.

Я люблю золотую осень,
Пенье птиц и шорох травы.
Хвойный запах высоких сосен.
И заливистый смех детворы.

Я люблю укутавшись пледом,
Словно в детстве сказки читать.
Я люблю Новый год со снегом,
Иногда о волшебном мечтать!

Я люблю созерцать творенья,
Слушать музыку этого дня.
В чай добавив немного варенья,
Наблюдать за танцем огня.

Я люблю вдыхая свободу,
Каждым прожитым днем дорожить!
Теплый ветер, журчащую воду!
Жить, надеяться, верить, любить!


Изображение с сайта


Рецензии
Прекрасные слова! Очень понравилось стихотворение,оно близкО мне.
Спасибо!
С уважением и улыбкой!

Кристина Шелестова   18.07.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам))) С теплом,

Эрика Карри   18.07.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.