Дыши со мной

Душа к душе,жизнь дружная текла
А на пороге в дверь стучит беда
Остыли чувства,муж другую полюбил
Как пережить и взять душевных сил.

Разлучница в лицо жене смеялась
Не понимая что за прошлое держалась
Играя просто так,скучая развлекаясь
Разрушив,что годами создавалось.

Рвала и била чтобы грязь стереть
Былой очаг развеять в прах и сжечь
Из сердца с корнем вырывая боль
Чтоб жизнь начать одной с собой.

Судьба как утешенье друга подарила
Беду в реальности с ним утопила
А он влюбился и тянулась к ней душа
Но горе затушить пыталась лишь она.

Помог вновь возродиться,крепче стать
Она себя сильнее будет уважать
Сменила всё с чем прошлое роднило
Дочь с мужем поделить не в силах.

Не всем даётся быть всегда счастливой
Сжимаясь-покоряешься судьбе ворчливой
Но жизнь одна и что в ней для себя
Просто растворяешься в реалиях бытия.

Изменить себя,порой даётся шанс один
Прими без утомительных терзаний и причин
Момент который ждёшь порой всю жизнь
Многие причины обрывают к счастью нить.
******
Женился-думал потерял любовь свою
Создав лишь видимость-но не любя
Оказалось потерял её когда женился
Такой вот парадокс судьбы случился.

Женщина его и ей останется всегда
Какие бы переплетения не наплела судьба
Будет ждать надеяться до самого конца
Порою и приходит эта долгожданная  пора.
*****
Карина:

Она и рада бы избавится от прежних пут
Так всё запуталось в гигантский спрут
Такая ситуация до глубины души достала
За то,что ранее с другими вытворяла.

Другая стала и уверена в себе во всём
Играет в отношенья та с её Петром
Отбила мужа,а теперь ей жизнь ломает
Судьба бумерангом догнала и загоняет.

Нет конца и боль внутри до боли гложет
Распутать тот клубок никто не сможет
Карина б знала во что выльется потом
То от той самой себя,бежала бы бегом.

Душа кричала мужу-"ненавижу я тебя"
А сердце разрывалось в ревности любя
Жестокая правдивость душу больно рвёт
Петлёй на ней замкнулся круга поворот.

Отчаялась,открыла карты-тайны на лицо
Устала груз нести,невыносимо тяжело
Сама такого натворила,заварила суеты
Нет сил идти ступая на вчерашние следы.

Поступок подлый с чужим мужем переспать
На ложе где лежала крепкая семейная печать
"Прости"-кричит"я в страхе,ужасе живу
Теперь любовь свою я также потерять могу."

"Сил больше нет-себя на крышу загнала
Готова была прыгнуть-только не смогла
Он шепчет имя не моё-а лишь твоё во сне
Женою не любимой быть наперекор судьбе!"

Подстраивалась часто под капризы мужа
Совсем забыла что когда то гордая была
Моментами казалось что уже сломалась
Но опомнилась,вернула вновь саму себя.
*****
Тамара-женщина из типа Вамп
Семьёю всё же крепко дорожила
Собою жертвуя детей любила
На душе без теплоты-сургуча штамп.

Простого человека встретив на пути
С которым просто так-душой вдвоём
С ним можно не держать фасоны и понты
Как классно видеть только друга в нём.

Он может выслушать и поддержать
Остаться верной своим личным идеалам
Он силы даст в унынии не унывать
Не потеряться,балансируя лишь шармом.


Рецензии