по мотивам

               



Если вдруг ты почему-то замолчишь...
Не могу себе кошмар представить этот.
Зимний лес, сугробы, сумерки и тишь....
Фиолетовая тишь. В тиши - планета.


Спят  границы  стран  соседних  на замке.
Спит пейзаж в окне твоём за зыбью шторы.
Спит  любимый  твой.  Опять  он  вдалеке.
Дремлют в ваших почтах ваши разговоры


О  превратностях  судьбы,  о  васильках,
О двухлетней передышке перед встречей...
И  волнуется  Стихира,  как  в  штормах -
Утлой викинга ладьёй с фатальной течью.


Рецензии