Тебе, в конце апреля

Обними меня крепко за плечи,
мне сегодня стало так грустно.
Не поцеловать,не обнять,
и на душе пусто-пусто.

Приезжай,я встречу у порога,
тебя никто так не ждал,
сквозь города,сильно,долго.
И ни разу не упал.

Обними меня крепко за плечи,
позвони и скажи : "выезжаю"
я так жду этой встречи,
я так по тебе скучаю.


Рецензии