Люблю...

Люблю стихи,пишу стихами,
О дружбе тонко говорю,
И увлекаяся словами,
Я их потом легко дарю.

Даря я Вам,мой друг прелестный!
Мой друг далёкий и родной!
Как хорошо!И мне чудесно,
Что ты всегда,во всём со мной!

Люблю стихи,пишу стихами,
О дружбе с Пушкиным пишу,
Но увлекаяся и Вами,
Ему об этом не скажу!

Он ловелас,но не повеса!
Он гений,с русскою душой!
Я от него беру "замеса",
И становлюсь ему родной!

Я не могу обидеть друга,
Я сохранить хочу друзей!
Пусть Лира - лучшая подруга
Рассудит нас среди ночей!

            23.04.2015г.

       


Рецензии