***

Я люблю тебя до безумия.
Люблю каждый миллиметр твоего идеального тела.
Люблю чувствовать на себе прикосновения твоих рук блаженных.
Самых родных рук на свете.
Нас разделяет 12 часов лёта на самолете.
Но даже не смотря на это, ты - мой самый родной мужчина.
Я люблю тебя. Даже если скажу, что как до луны и обратно, всё равно, будет не правдой. Я люблю тебя в миллиард раз сильнее.
Каждую ночь, засыпая, я вижу лишь твои глаза.
Самые бездонные глаза в мире...


Рецензии