***

На моей могиле напишите
Был дурак(!), точнее им я стал
И ничем пожалуйста не льстите
Отдохну пока, что то я устал
Страха нет, на утро не проснуться
И не важно, завтрак пропущу
Дайте мне от грязи отряхнуться
Что покину лужу, не грущу


Рецензии