Круговорот с огнём

Огонь
С ним предки,
Они со мной,
Как  этот вечер
Сине-голубой.
Подкладываю
В печь дрова-
Продолжить разговор,
Чтобы понять себя,
На месте из опор,
Что  вместе-
Связь времён
Меня в свои объятья
Вяжет.
Со всех сторон
Они,
Их лица.
Каждый
По своему велик
И многолик,
Прозрачен.
Каждый
Был чему-то предназначен.
Пахарь,воин,
Скандалист,
Герой войны,
Артист
В маленьком театре.
Дед
Меж небом и землёй завис.
Получился я в осадке.
Я , огонь, они
В одной цепочке.
И меня попросят: говори.
Я верю
В бесконечность точки.


Рецензии