Только один геном

Мне досталось пройти сотни трудных дорог
за полста лет двадцатого века,
но никак разгадать до сих пор я не смог
генетический код человека.

Образуют молекулы сложный геном,
не разгаданный разумом мудрым.
Тайны генов людей непременно поймём
не сегодня, так завтрашним утром.


Рецензии