Старик в саду высаживает сливы...

Старик в саду высаживает сливы,
Дарует жизнь и что-то им поёт.
И потому живёт всю жизнь счастливым,
Что помогать другим не устаёт.

Лес подставляет спину небосводу,
Луга питает талая вода…
А кто глядит сквозь пальцы на природу,
Другому не поможет никогда.


Рецензии