молитва о нём

переправа. мрачные стены.
молчаливо угрюмый конвой.
его имя - огнём по венам.
и молитва - о Боже мой!
он не молится - не умеет,
уходя, замедляет шаг,
полупрофиль его бледнеет,
мои губы шепчут - прощай!
волчий крик раскалённой болью,
в сердце раной кипит слеза...
показалось. но я запомню -
синей вязью его глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.