Она не знает границ

Для тебя на рояле сыграю,
Для тебя я достану звезду.
За тобой мне не видно края,
Я себя всю тебе подарю.

Для тебя только стану весной,
Окунусь в цвета акварели.
Покроюсь прозрачной росой,
Запахну, словно ветви сирени.

Если хочешь, я стану летом,
Обогрею, как солнце, лучами.
Буду личным твоим амулетом,
Зацвету любыми цветами.

Попроси, обернусь я в осень,
Золотым засверкаю светом.
Подарю тебе дождь, а после,
Унесу все печали ветром.

Я могу превратиться в зиму,
Построить ледовый дворец.
Нарисую на окнах красиво
Мир только наших сердец.


Рецензии