Стена

Скоро, видно, при общенье
Будет принят "стиль стекла".
Проживём и без чтенья,
Потому что есть Игра.

А играя забываем
Кто там за стеклом живёт.
Пусть там даже погибают
Тут, у нас, Игра идёт.

А потом за безразличьем
Тихо спрячется душа.
И не будет больше личным,
Чья-то боль и нищета.

СТЕНА! А за СТЕНОЙ нет дня и ночи никогда.
ИГРА! В ИГРЕ ты сам решаешь всё и навсегда
СТЕНА - она широкая спина, и ты за ней.
ИГРАЙ! Играй, приятель, и играй смелей.

Хочешь - станешь суперменом,
Хочешь - лидером, вождём.
Это даже не подмена -
В виртуальности живем.

Тут гораздо проще выжить.
Можно выбросить вообще
Все вопросы, что остались
нерешёнными в судьбе.

В мире трудно пробиваться
Там так тяжко от забот.
Здесь же проще состояться:
Сесть, Играть... и всё придёт.

СТЕНА.
А за СТЕНОЙ нет дня и ночи никогда
ИГРА.
В ИГРЕ ты можешь всё, везде и на УРА.
Стена!
Она широкая спина, а ты - за ней.
Вперёд. Играй, приятель,
И играй смелей.


Рецензии