Отдалённые прощанием...

Отдалённые прощанием
Параллельные мосты,
Бесконечно расстояние
Между ними из воды.

Все пути и все дороги
Натолкнулись на пороги,
Взяв попытку на буксир,
Разменяли много сил.

Дальше ветер,дальше тучи
И камней подводных куча.
Под прицелом у дождя
Не позволит мне волна

Пересечь прибрежные воды,
Обойти себя,пороги,
Сушу снова покорить,
Жизнью всё там обновить.

Ожиданием томим,
Дрейф среди осколков гнева.
Пустяки,я жду рассвет,
Места нету для припева.

Голодая без надежды,
Я ступлю не берег нежный,
Наслажусь его плодами,
Чтоб покой душевный дали.

В бессознательном экстазе,
Пропитавшись счастьем вдруг,
Искра по телу пронеслась:
Преобразилось всё вокруг.


Рецензии