Сквозь проблеск утреннего света

Расцвет поэта скрылся за пером,
из полумрака тихим, нежным сном,
сквозь проблеск утреннего света,
рождался стих под песню ветра.

И в онемевшей красоте,
природою написанном холсте.
Писал свой стих, поэт без имени...

Поэзии, пророщенный росток
в лучах зари мерцающей купался.
И под пером в строфе из строк,
талант поэта пробуждался.


                23.04.2015 год с. Сладково


Рецензии