Прекрасна осень...

                Другу

Прекрасна осень,я не скрою!
Но лучше девушки,когда
Своей пленяют красотою
И возвращают нам года!

Спасибо Вам за это фото:
Вы так прекрасны,- спору нет,
И жизнь любить ещё охота,
Своих не замечая лет!

                23.04.2015г.


Рецензии