Прости, я все еще тоскую

Прости,я все еще тоскую,
И может быть еще люблю.
Своими красками рисую
Еще горящую зарю.
Из чувств моих пустынных,жарких
Пусть захлестнет стихов волна.
Для сердца нет ценней подарка,
Когда поверишь-влюблена!
Нет выше счастья-быть влюбленной,
Вдруг птицей взмыть на небеса.
И облаками окрыленной,
Любви услышать голоса.
Я вдруг поверю,что ты любишь,
Вспорхнет в смятении душа.
И я пойму,что не остудит
Разлука жаркие сердца.
В пустыне чувств,влюбленным взглядом
Я разобью свой дивный сад.
И в нем увидеть буду рада
Тебя,как много лет назад.
Тебя в нем ждать буду,любимый.
Пусть даже путником седым
Ты забредешь,покинут силы.
Ты знай,что мной всегда любим!
И расцветет,даря прохладу
Сад нескончаемой мечты.
Ну а пока довольно взгляда.
Довольно знать,что помнишь ты.


Рецензии