Капризы Весны

      

А грусти моей в унисон - непогода,
Срываются ветер  и капли с небес,
Открылись ворота небесного свода,
Закрыв  ожиданье  весенних  чудес.

Все  небо затянуто  легкой  вуалью,
Не виден вдали белоснежный Эльбрус.
Иду на балкон, плечи, кутая  шалью,
Так быстро меняется минус на плюс.

В природе рождается все в одночасье,
Уже  пробиваются  солнца  лучи,
Ты, солнышко, даже расплавишь ненастье,
А как согреть душу?... Меня  научи!

14 марта 2015 года
Г. Пятигорск


Рецензии
Понравилось!Красивая лирика!

Сергей Ростов 2   14.11.2016 15:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку. Успехов в творчестве и в жизни.

Нина Сытенко   15.11.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.