Человек

Всем нам нужен человек.
Не просто, а с большой буквы,
Так, чтоб не на один век,
Так, чтоб сплетались губы.
 
Так, чтоб сплетались руки,
В единое целое срастались сердца,
Чтобы только сладкие муки,
Так, чтобы рядом всегда.


Так, чтоб рядом дыхание,
Каждую секунду объятия и поцелуи,
И лишь искренние признания
На листке в линию косую.


Я так жду тебя, мой человек.
Я так жду, чтоб наконец-то вместе,
 Чтоб с тобой проводить каждый миг,
Чтобы не оставалось время для мести.


Рецензии