Сердце сжалось в кулачок...

Сердце сжалось в кулачок:
- Дурачок ты, дурачок!

Столько людям помогал,
Столько счастья проморгал!

Сердце гложет червячок,
Сердце плачет в кулачок.

Потому, что я дурной
И живёт оно со мной.
                1999


Рецензии