Ремикс 374

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/02/02/2593
***********************************
Вся наша жизнь уносится горьким дымом,
Какой бы сладкой здесь не была.
Увидит кто-то в небе необозримом
В облаке белом наши тела.

И каждый стал товарищем-побратимом,
И тихой будет яростность встреч:
Для них горит на земле пятном родимым
Моя простоя русская речь…


---------------------------------------

РЕМИКС

А я вот всласть на свете поживу
Попью вина, попорчу нежных женщин
А после я по небу поплыву
Весь в облаке, расплывчат и изменчив

И встречу я товарищей-друзей,
Кто тучей станет, кто тайфуном будет
И сверху оросив дождем людей,
Напомним им: язык любите, люди!

:-)


Рецензии