Молчание

И что сказать по окончании?..
Ночная тишь.
Я не спешу прервать молчание.
И ты молчишь.

Молчи, любимая, а то ещё,
не ровен час,
на волю вырвутся чудовища
прощальных фраз,

(А то и просто - нечто пошлое.
Речитатив...)
и настоящее и прошлое
разворошив

и облекая мыслей крошево
в прямую речь...
Прощай. Прощай, моя хорошая.
До новых встреч.

2015


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.