Ну же, не бойся!

Чувство тебя, было кайфом,
Фетишем - быть в твоей майке.
По телу мурашки бежали,
Таяли, вместе визжали.
Затронуты двери так сильно,
Сердце не дышит - бессильно.
Гордость стройна, неделима,
Пуля проходит сквозь, мимо.
Дым поглощает сердечность,
Вечность уже в бесконечность.
И словно ангел беспечный,
Ранив осколком по встречной.
Ломай меня, ну же, не бойся,
Справлюсь я, будь моим солнцем,
Воздухом, ну же, давай,
Личность невольно ломай.
Былыми ночами все снишься,
Слезы текут по ресницам,
Память тебя вспоминает
Душу невольно терзая.
Сущность теперь безразлична,
В осколках вся ранета личность,
Брызгами льюсь я из края
Воздух жаднее глотая.
Тая, любовь замыкаю,
Кровь вся по венам стекает.
Дальше всё меньше вникая,
Внушая тебя отдаляю.


Рецензии