Весеннее утро

К нам в окошко солнце заглянуло,
Лучик начал танец свой – фокстрот,
Каблучком печаль с души смахнул он,
День весенний свой повел отсчет.

Воробей на ветке зачирикал,
Созывая в круг своих друзей,
От зимы устав, он лето кликал,
Чтоб в наш край пришло оно скорей.

В небе тоже началось веселье,
Облака пустились в хоровод,
Будто, сбросив тяжкое похмелье,
Засверкал лазурью небосвод.

23.04.2015


Рецензии
Прекрасное весеннее утро! Спасибо за стихотворение!
С теплом Елена.

Елена Калюжная   25.04.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!Рада Вам!

Раиса Мирошниченко   25.04.2015 15:52   Заявить о нарушении