дар Огня

святое подношение
на алтаре любви
свершается без мнения
делений я и ты
путь избранных Богами
в элитные войска
счастливо попадание
нет права отступать
такое посвящение
огня дар - благодать
пересмотри все мнения
закончи собирать
прошедшие сомнения
пора испепелять

оставь одно желание -
священный Дух стяжать!

23.04.2015


Рецензии