Смысл Посланий найди

(Ченнелинг)

Проявляющий смысл всех Посланий найди,
И грядущий, возникший монолог оцени…
Будет верно сказание и отчётлива речь,
И придешь к описанию, как событиям течь…

Всю основу земного – в неземном прояви…
И восторженно взглянешь, будто это – всё сны…
Засвидетельствуй, также, оборот новизны,
Свежесть мыслей и новость всем сердцем прими…

Безопасность подхода ты воспримешь всерьёз…
Все Посланья от Бога – ты запишешь вперед…
Вся ответственность миссии, уж, лежит на тебе…
Передачу всех мыслей ты воспримешь, везде…

И вперёд, без оглядки, ты уйдёшь – на года…
Не играй с нами в прятки и раскройся, сполна…
Откровения в книге, пусть, читают вокруг…
И всесильные судьи охраняют досуг…

Не взирая, на бремя, будешь жить, не спеша,
И открытую правду осветишь на года…
Верить в светлые будни и в разумность стези
Вам помогут Всевышние – вы оттуда пришли…

20.04.15


Рецензии