Нынче вечный огонь - это символ

Нынче вечный огонь - это символ
Нашей памяти светлой о них,
Тех, кто жертвовал все свои силы,
А порой и саму свою жизнь.

Кто в боях с врагом злобным и алчным
Стал стеной на пути у него
И свой долг выполняя солдатский
Не жалел для страны ничего.

Сколько крови солдатской пролито,
Сколько жизней война унесла,
Сколько горя тогда пережито,
Чтобы Родина наша жила...

Годы нынче бегут быстротечно,
Ход истории не удержать,
Только память о них будет вечно
Наши души, сердца волновать.

Слава тем, кто отдал за Отчизну
В годы страшной войны свою жизнь,
Нынче вечный огонь - это символ
Нашей памяти вечной о них!

23.04.2015


Рецензии