Обрывки-2



Металлолом

Умник  горюет.  Дурачок  радуется.
Машина  сломалась.


Всепрощение

Вода  смывает  грязь.
Кровь  смывает  позор.
«Мёртвые  срама  не  имут».


Перья

На  всякого палача  найдётся  палач.
Природе  свойственно  чистить  перья.


Исходное  положение

Фанерный  щиток  прохудился.
Ветер  Надежд  усилился.
Суждённому  Быть.


Дипломатия

Мёртвому  припарка.
Живому  палка  в  колесо.
Двойные  стандарты  убийственны.


Дед  Мазай  и  зайцы.

Дед  Мазай  -  Россия.
Но  это  -  не  сказка.
И  Украина  -  не  Заяц.

   15-18.-04.2015.


Рецензии
Спасибо за красивую мудрость, Кирочка!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   23.04.2015 19:22     Заявить о нарушении