Как жаль, что сломались наши качели

Ты сделана из плоти и пластмассы.
Я заглянул ,а там под кожей пенопласт.
Как жаль,что в этом мире все несчастны,
А тот кто счастлив этого'б не знал...

Все отношения и ложь были напрасны...
Увы ,она не слушает сейчас...
402 дня ,я проживу прекрасно,
Затем наступит просто тишина.
Она наступит это уже ясно,
Ведь до нее остался ровно час.

Давай ударимся в религию?
Начнем читать намаз?
Иль станем почитать историю и мифы?

Давай ударимся на раз!
Два,три заплачет глаз.
Так тонут корабли разбитые об рифы.

Давай состаримся,умрем в одной постели?
Если конечно ты не против,в самом деле.


Рецензии