Я воспитал к тебе любовь...

Я воспитал к тебе любовь,
Как тигров в цирке дрессируют.
Тобою грезил вновь и вновь,
И ныне тигры мной пируют.

Орал мне Ангел в ухо: "Стой!
Твои надежды все напрасны!
Биенье сердца успокой -
Ведь для тебя они опасны!"

И Демон Ангелу вторит,
Змеинным жалом в душу целясь.
"Любовь до тла тебя спалит!
Зачем тебе такая ценность?

Ты будешь, как пустой сосуд,
Сожженный дом, чернее ночи.
И боль к тебе придет на суд,
От горя не подымешь очи"

Я их послушал - и послал
Как далеко - лишь знает Бог.
Куда Макар телят ганял,
Но так пригнать их и не смог.

Я лучше весь сгорю дотла,
Чем буду белый свет коптить.
Любовь я проживу сполна,
Иначе - незачем мне жить.


Рецензии
к тебе любовь я воспитал
вот график о тебе как мыслил
мечталку знатно прокачал
и даже уровень повысил
:) :) :)

Руслан Небыков   24.08.2015 01:24     Заявить о нарушении