Жизнь - дерьмо

Тяжелый скрип смутил ворота,
И все д*рьмом заволокло,
Мы тащем из болота бегемота,
Жизнь означает лишь одно.

Сгнила трава последняя в амбаре,
И запах плесени кутил, игрался там,
"Давай станцуем вместе мы в пожаре?"
Огонь попрет по высохшим кустам.

10.04.2015


Рецензии