Ремикс 373

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/23/4369
***********************************
Любовь встревоженная стрелами
Амура,мечтами взращено,
Обласкана душей,мечтает вылепить
Из страстных снов прекрасную
Скульптуру,ей овладев сполна,
Уснуть,и успокоится душой



РЕМИКС

Встретил девушку. На вид -ну дура дурой:
Синий ирокез, в носу кольцо
Но вонзилась тут стрела Амура
Стало милым мне ее лицо

И косуха. И прорехи юбки
Но она сказала: Отъ@бись!
И тогда, влюбившись не на шутку
Стал я рисовать ее эскиз

Получилась дрянь а не картина
Смесь Кандинского, Дали и Пикассо
Но я успокоился и ныне
Сквозь нее я тереблю яйцо...

:-)


Рецензии
Ой, как пошло! Но как круто!
Вот бы меня так обстебали лет в 12 - меньше б тупости писала)))

Екатерина Красная   23.04.2015 16:15     Заявить о нарушении
А ремикшируемому автору понравилось. Ответил немедленно:
"Супер.
Спасибо просто круто.
Эдуард Мижаков 23.04.2015 14:42"

Сергей Белорусов   23.04.2015 16:35   Заявить о нарушении