Да, я ватник, я колорада...

Да, я "ватник", я "колорада",
Нас тут девять из десяти.
Мне,  свидомый мой "друг", не надо
Добрых слов от тебя, прости.
Скоро будешь почти европеец
И, конечно, как немец богат...
Что же зол, как стручковый ты перец?
То ли жизни свободной не рад?
А когда стал недавно Бандера
Для тебя самый главный герой,
Умерла и надежда, и вера
На дальнейшую дружбу с тобой.


Рецензии