А. Рубинштейн

Сижу сейчас и горько плачу,
Ложится на сердце тоска.
Где те года, когда, как мачо,
Чужие перси я ласкал?
***
А ля комедия финита.
Тебе всегда казалось мало?
Кому же ты свои ланиты
В постели жаркой отдавала?
***
А мне с тех пор ночами снится,
И бьют порой электрошоком,
Твои бесстыжие ресницы
И взгляд с безумной поволокой.
***
Напрасно перси твои дланью
Я, как Парис, хотел ласкать.
Ушла в Израиль гулкой ранью,
Родного бросив земляка.
***
Пленён был блудницей игривой.
Душа иссохлась и иссякла.
Из-за неё я бросил пиво,
Что сродни подвигу Геракла.
***
Я так пытался ненароком
Быть на виду твоих очей,
Искать повсюду нежный локон.
Ты не ответила ничем.
***
Судьба жестока. Я не гений.
Не быть с тобою тет-а-тет.
Тебе отвечу, как Есенин,
Он знал заранее ответ:
***
"Я иду по росе,
Босы ноги мочу.
Я такой же, как все,
Я ип@ться хочу".


Рецензии