Басня

Ворона каркнула, отдав кусочек сыра,
Ну значит дурой она страшною была,
А та лисица - хитрая проныра,
Раз у вороны сыр отобрала.

У басни смысл прост и очевиден,
Надеюсь каждый выучит слова,
Коль ты без сыра - ты уже погибель,
А у вороны глючит голова.


Рецензии