Лунная мУка

Пора молчания настала в глуши душевной тишины –
и сердце мечется устало, в твои не достучавшись сны,
задёрнутые зыбкой тайной за гранью окон и зеркал,
где взлёт теней игрой случайной
                желанный образ рисовал.
В полночных сумерках ни звука. Тускнеет магия свечей.
Лишь лунная восходит мука над одиночеством ночей.

 


Рецензии