Чувства

Послушай, всё между нами очень сложно было,
И нежности твоей я не забыла.
Предательство...Оно не забываймо.
И веры нет...Раскаяние объемлет.
Прости меня.. Дух мой окрепнет!
Будь счастлив и навеки знай
Мне очень стыдно, и в груди моей
Живет частичка океана и надежды,
И в ней на паруснике стоишь ты.
И лишь тебе решать куда ты повернешь,
Придётся мне смириться,
Ведь прошлое уж не вернешь.
Мои слова сейчас не стоят и гроша,
Но это исправимая цена.
И ненависть бурлящая со дна,
Умрёт, убитая надеждой океана.


Рецензии