Белый остров

Мой белый, мой бездонный остров,
Ты создан для меня и из меня.
Пронизан тем, что стало слишком поздно.
Ты светишь мне во тьме, но без огня.

Здесь встречи у меня с самой собой.
Той самой, кем была когда-то:
Из звёздной пыли луговой,
Влюблённой, юной и богатой.

Ты щедро одарил меня,
Игрою в сказку сущих буден.
И верой в чудо, и в себя.
Мечтой о том, что никогда не будет.

Я верю в это до сих пор.
Там - трачу жизни километры
На бесполезный, глупый спор,
А Здесь опять играю с ветром.

Ты тот, кто греет душу мне.
Я тут рождаюсь, умираю.
По яркой радуге из вне
К себе самой я ПРИбываю.

Нет. Ничего я не храню.
Зачем? Отсюда уезжая,
Я ничего не увожу,
Я ничего не забираю.

Я просто знаю, что Ты есть, мой белый остров поднебесья.
Видна здесь ложь, видна здесь лесть
И я сложила миру песнь,
Которую давно
Сыграла
Завтра
Здесь.


Рецензии