Плывут облака к своим берегам...

Плывут облака к своим берегам
И время вдогонку бежит.
И плавно над тихой речушкой моей
Лебединая стая парит.

И жизнь хороша,ликует душа,
Родные до боли края:
Поляны цветов,грибные места-
Какая вокруг красота!

Пасутся стада,зеленеют поля
Их солнышко греет теплом.
Россия моя-родная страна,
Мне в жизни не надо другой.

Любоюсь я в поле налитым зерном
И слушаю птиц на заре,
Так хочется снова пройтись босиком
По травам зеленым в росе.

Полынные запахи,запах хлебов
Запали в душе навсегда
И даже до самых извилин мозгов
Россиюшки предана я!


Рецензии