Что такое свобода?

Что такое свобода? Ответь мне мой друг,
Расскажи мне про волю России,
Если стану свободным - забуду все вдруг,
И увижу я мир весь красивым.

Буду долго гулять и запомню я миг,
Хотя может и правда забуду..
Посмотрю я на воли красивейший лик,
И по жизни свободным я буду!


Рецензии