Жаль, ничего уже не будет,

Жаль  ничего  уже  не  будет
Года  бегут  неумолимо
Никто  теперь  меня  не  судит
За  то, что  я  была  любима


За  то ,что  голову  теряла
Не  следуя  ничьим  советам
За  то ,что  все  ему  прощала
И  счастлива  была  при  этом


Встреч  не  бывает  без  разлуки
Без  боли  не  бывает  счастья
Без  грусти  не  бывает  скуки
Без  силы  не  бывает  власти


А  на  пороге "бабье  лето"
Тихонько  в  дверь  мою  стучится
Но  вот  такой  любви, как  эта
Быть  может  больше  не  случится........


Рецензии
Такая в жизни раз бывает.И пишем много мы об этом: как сердце бьётся, замирает.Любовь приходит ярким светом... Удач!

Людмила Журавская   04.05.2015 08:58     Заявить о нарушении