Так горько, что приторно

Так горько, что приторно.
Так больно, что всё равно.
Тобою забытая.
Смеётся во мне оно,

То чувство холодное,
Такое, что жгучее.
Была же свободная,
Теперь я измучена.

Так серо, что дочерна
Испачкана известью
Дорог, расстоянием;
Отравлена близостью.

И чувство голодное,
Сыта им по горло я.
Внутри пустота цветёт,
Такая же чёрная.

Так душно, что дрожью бьёт,
И я превращаюсь в лёд.
Наверно, душе пора
На новый умчать полёт…


Рецензии