Сказка

Ты мне можешь сказать, где поют соловьи?
Где кончается речки дорожка,
Расскажи, ты, про дуб, что стоит на пути,
И мешает пройти нам немножко.

Я стою в тишине и считаю орлов,
Я задумчив как синие горы,
Я могу подойти и сказать: "Я готов!"
Я забуду про старые ссоры.

Я скучаю по речке, по тем соловьям,
Что напели мне песню недавно,
Я поведаю сказку своим сыновьям,
Пусть звучит это очень забавно.


Рецензии