Старо как мир

Той, которая прекрасно обойдется без меня.
***

Говорят, что любовь преходяща,
говорят, что недолго живет,
но давно я брожу, словно спящий:
силуэт твой нет-нет а мелькнет!

Мы с тобою не связаны нитью,
и не пленники божьих оков,
для меня ты — большое событье,
для тебя я — не знаю что.

Я сказал бы, что ты в числе лучших,
только нет неправдивее слов.
Монопольно из ныне живущих,
ты — мотив для поэм и стихов!


Рецензии