Ну и что?

На полях
Покосившихся судеб
Прозревают мысли слепых.
Мы всю жизнь нелюбимых целуем,
Ну и что, что поддых?

Добреду до отлого брега,
Эшафотом прогоркла трава.
Эта осень - до первого снега.
Ну и что, что вдова?

Ну и что,
Что не встретимся боле?
Тропы в лесах зарастут,
И на поле обыденной боли
Ну и что, что распнут?

Ни берёзы,
Сомненья рядами,
И самшитовый лес по утру
Синяками цветёт под глазами.
Ну и что, что умру?


Рецензии
Отлично написано даже слов нет.

Вячеслав Кривошеин   03.06.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.
Редко бываю здесь - поэтому - могу долго не отвечать.

Владимир Лезин   04.06.2015 00:09   Заявить о нарушении