Останусь человеком

Я так хочу летать, как птица,
Зовут и манят небеса,
Но птица может взять разбиться,
Долой такие чудеса.

Я лучше рыбкой плавать буду
И бороздить речную муть,
Хотя зачем такое чудо,
Ведь рыбка может утонуть?

Я лучше до скончанья века,
Останусь просто человеком!


Рецензии