Мегги Кью-Никита

Актрису Мэгги Кью ну очень уважаю
Особый интерес к её игре питаю.
Когда то с Джеки Чаном зажигала
Актрисой и продюсером хорошим стала.

А роли классно-прямо на подбор играла
«Король бойцов»-не хило для начала.
Том Круз,Бр.Уиллис-с кем работала она
Крутая в «Пастыре»-ну очень хороша!

А в сериале"Никита"-ну в точку её роль
Другая Никита совсем,другой самоконтроль.
Сюжет другой, актёры с нею на подбор
В борьбе со злом выносят честный приговор!


Рецензии