Просьба

Нежным, прошу, стань нежным...
Трогай, целуй - неспешно,
Неслышно в губы шепчи мне
О том, что сейчас отринем
Мы все законы на свете,
Как непорочные дети...
Сожми мне до боли запястья,
Только не надо клясться -
Не торопись, любимый, -
Что это неповторимо...


Рецензии