Мне, честно, наплевать, на ком ты спишь

Мне,честно, наплевать, на ком ты спишь,
Давно переболела я тобою,
Ты мысленно лишь память теребишь ,
О том, как чуть не стал моей судьбою.

Прошло полгода, как с тобой расстались,
Холодным зимним днем ушел ты вдаль.
Забыл о том, как за любовь сражались,
И чувств моих теперь никак не жаль.

И только вещь одну мне не понять,
Зачем опять ты начал мне звонить?
Не стоит больше слез своих ронять
Есть вещи, что нельзя в любви простить.

На днях мне девушка звонила,
Пыталась обвинить во всех грехах,
"Оставь ты нас!"-мне прямо заявила
В своих волнительных речах

 Он смотрит с нежностью очами,
И именем меня твоим зовет,
Тобою грезит он ночами
И песни о тебе одной поет.

Он не одну тебя так возбуждает,
Таких, как ты, имеет штук четыре,
Твоими чувствами он, девочка, играет,
Уверен он в своей манящей силе.

Сказала прямо, положила трубку,
Послала мысленно и выпила мартини,
Мне жаль твою очередную юбку,
Как далеко тебе, мой бывший, до мужчины.

Вернулась в комнату и милого обняла,
Мне жалко шлюх твоих,что до сих пор ревнуют,
Как вовремя тебя я распознала,
Но больше не забыть меня такую.


Рецензии
Не ревнуют таких, как я,
В даль их дальнюю отпускают.
Вдалеке они как родня,
Где по мне, и по ним скучают.

Не ревнуют таких, как я,
И с годами не забывают.
А снега моего января
Даже летом звездой сверкают.

Шаталов Роман   18.02.2019 17:16     Заявить о нарушении